Клуб читателей
Гордон
 

Шкиряк: Орки притащили все, что у них есть. Вся могучая российская армия у границ Украины

Советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк заявил, что Россия сконцентрировала у границ Украины большие группировки войск.

Зорян Шкиряк: Заходите, суки! Мы вас достойно встретим! Каждый наш дом станет для вас могилой!
Зорян Шкиряк: Заходите, суки! Мы вас достойно встретим! Каждый наш дом станет для вас могилой!
Фото: Зорян Шкиряк / Facebook

Россия сосредоточила у границ Украины "имперскую армаду" войск, заявил советник главы Министерства внутренних дел Украины Зорян Шкиряк в Facebook.

"На востоке Украины сконцентрированы группировки ВС РФ в количестве более 70 тыс. военнослужащих регулярной российской армии. На территории ОРДЛО находится около 35–40 тыс. боевиков, из которых треть – военные регулярной российской армии", – заявил он.

По данным Шкиряка, еще 40 тысяч российских военных готовы вторгнуться на территорию Украины с юга, через оккупированный Крым.

"Ну и конечно, север. Киевская и Сумская области. Здесь 40 тыс. российских головорезов. Это их мирные "Минские соглашения"... Я не буду перечислять подразделения ВС РФ, которые сконцентрированы на всех наших границах. Орки привлекли все, что у них есть. Вся могучая российская армия у границ Украины", – продолжил он.

Советник главы МВД добавил, что также к Украине подтянуты стратегическая и истребительная авиация РФ, ракетная артиллерия, системы ПВО и радиолокационной разведки, десятки батальонно-тактических групп, десантно-штурмовые бригады и т.д.

"Но мы не ссыкуны, мы готовы! Мы сильные! Заходите, суки! Мы вас достойно встретим! Каждый наш дом станет для вас могилой! Тысячи трупов ваших солдат и офицеров останутся гнить в украинской земле. Вы нас на колени не поставите, а сами сдохнете!" – добавил он.



О начале внезапной проверки войск 25 августа сообщил министр обороны РФ Сергей Шойгу. В Пентагоне выразили обеспокоенность действиями Кремля, отметив, что "внезапная проверка боеготовности часто происходит перед масштабными военными учениями в России", также Москва "использовала военные учения", чтобы скрыть развертывание вооружения в Украине.

26 августа минобороны России в рамках этой проверки перебросило спецназ в Южный военный округ РФ, который соприкасается с восточными границами Украины, к нему российское оборонное ведомство относит также оккупированный Крым.

30 августа украинская разведка сообщила, что в Крыму российские бомбардировщики отработали условный удар по Украине.

31 августа минобороны РФ сообщило о завершении проверки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 сентября, 2016 14:07
3 сентября, 2016 09:10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации