Клуб читателей
Гордон
 

Штаб АТО: Боевики готовят провокации на Донбассе

31 марта в районе города Майорск на оккупированной территории зафиксировано передвижение танков Т-64 с отметками сил антитеррористичекой операции, рассказал спикер антитеррористической операции Андрей Лысенко.

Лысенко: Боевики готовят провокации, чтобы дискредитировать украинских военных
Лысенко: Боевики готовят провокации, чтобы дискредитировать украинских военных
Фото: ЕРА

Боевики готовятся к провокациям против жителей Донбасса под видом украинских военнослужащих для дискредитации Вооруженных сил Украины.

Об этом рассказал спикер АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"31 марта в районе города Майорск на оккупированной территории зафиксировано передвижение танков Т-64 с отметками сил антитеррористической операции", – сообщил он.

Лысенко также отметил, что швейные мастерские на занятой боевиками территории шьют шевроны украинских ВС и других формирований, которые входят в силы АТО.

"Эти факты свидетельствуют о том, что боевики готовят провокации против мирных жителей Донбасса с целью срыва процесса мирного урегулирования и дискредитации Вооруженных сил Украины", – подчеркнул представитель штаба.

Грозит ли Украине кризис неплатежей после повышения тарифов?

За сутки ни один украинский военнослужащий не погиб и не получил ранения, вооруженные провокации со стороны боевиков происходят по всей линии столкновения – от Азовского моря до Станицы Луганской. Наиболее напряженная ситуация в районе Авдеевки, где террористы используют танки и ствольную артиллерию.

По данным штаба, боевики "ДНР" скрыто передислоцируют тяжелое вооружение к линии разграничения на Донбассе. Тяжелое вооружение дислоцируется в районе Марьинки, Грасногоровки и донецкого аэропорта (все – Донецкая область).

Российские военные, дислоцированные у украинско-российской границы, не выпускают боевиков с Донбасса. Кроме того, по данным разведки, в городе Красный Луч Луганской области обостряется противостояние между боевиками и российскими военными.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 апреля, 2015 13:28
2 апреля, 2015 13:07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации