Клуб читателей
Гордон
 

Штаб АТО: Дебальцево перестал быть важным объектом

Город практически уничтожен в результате затяжных боев и больше не является стратегическим объектом, сообщил спикер антитеррористической операции Андрей Лысенко.

Съемки беспилотником Углегорска и Логвиново вблизи Дебальцево
Съемки беспилотником Углегорска и Логвиново вблизи Дебальцево
Скриншот АРМІЯ SOS / YouTube

В штабе АТО заявляют, что Дебальцево перестал считаться стратегически важным объектом, так как полностью уничтожен.

Об этом заявил спикер АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"После выхода гарнизона в Дебальцево зашли террористы. Стратегический узел Дебальцево перестал существовать как имеющий значение для местного региона. Весь железнодорожный узел превратился в поверхность Луны, там все уничтожено, весь передвижной состав. Это уже не город – это территория, полностью уничтоженная террористами", – сообщил Лысенко.

Остановят ли миротворцы ООН и ЕС войну на Донбассе?

С начала вступления в силу режима прекращения огня незаконные вооруженные формирования совершили 253 обстрела позиций украинской армии. За минувшие сутки в столкновениях на востоке Украины погибли 14 украинских военных. В штабе АТО сообщили, что в настоящее время неизвестно точное число военнослужащих, попавших в плен в результате боев в районе Дебальцево.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации