Клуб читателей
Гордон
 

Штаб АТО: Российские СМИ прибыли на место обстрела в Донецке за два часа до событий

Съемочные группы российских каналов загодя прибыли в центр Донецка, чтобы показать, как "хунта" обстреливает мирные кварталы, заявил замруководителя антитеррористической операции Сергей Галушко.

Галушко: Приезд перед обстрелом российских СМИ подтвердила и наша разведка, и местные жители
Галушко: Приезд перед обстрелом российских СМИ подтвердила и наша разведка, и местные жители
Фото: day.kiev.ua

Российские и сепаратистские СМИ прибыли в районы Донецка, подвергшиеся обстрелам, за два часа до начала боевых действий. Об этом на брифинге в Краматорске заявил заместитель руководителя антитеррористической операции (АТО) Сергей Галушко, сообщают "Новости Донбасса".

"И разведка наша подтвердила, и местные жители в социальных сетях поделились информацией: за пару часов до обстрела, что в этих районах уже находились съемочные группы российских каналов. Которые, как всегда, оказались первыми на месте событий. И пытались дать картинку, как украинская хунта якобы обстреливает мирные кварталы Донецка", – рассказал Галушко.

При этом он отметил, что Донецк был обстрелян самими боевиками с территории города и района Макеевки.

Топ поисковых запросов недели: Плутон, Москаль, Гайдар

18 июля центр Донецка подвергся обстрелу. По информации журналиста Дениса Казанского, снаряды попали в район универмага "Украина" на улице Университетской, а также в район моста через пруды на проспекте Богдана Хмельницкого.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 июля, 2015 14.48 |обновлено  
19 июля, 2015 14.03
19 июля, 2015 14.57
19 июля, 2015 08.48
19 июля, 2015 00.37
19 июля, 2015 00.35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации