Клуб читателей
Гордон
 

Штаб АТО: Вскоре на Донбассе будут использовать американские защитные модули

Защитный модуль поможет снизить потери среди личного состава примерно на 30%, сообщил спикер штаба АТО Андрей Лысенко.

В Новых Петровцах протестировали защитные модули
В Новых Петровцах протестировали защитные модули
Фото: mediarnbo.org

В Новых Петровцах представители оборонной промышленности США презентовали защитный модуль, который можно использовать для укрытия личного состава от огня и осколков. 

Об этом заявил спикер штаба АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

По его словам, сооружение было испытано на мощь из стрелкового оружия, противотанковых гранатометов и пушек разного калибра.

"Результат испытаний показал, что этот бастион поможет снизить потери среди личного состава примерно на 30%. Вскоре в Украину поступит первая партия защитных сооружений, а со временем планируется выпуск похожих отечественных аналогов", – сказал Лысенко.

Ситуация на Донбассе. 3 февраля. Онлайн-репортаж

11 декабря 2014 года Сенат США поддержал законопроект "О поддержке свободы в Украине", в котором речь идет о расширении военной поддержки Украины – предоставлении противотанкового и другого вооружения, антиартиллерийских радаров, беспилотных летательных аппаратов и другого военного оборудования. Сенаторы согласовали затраты госбюджета на эти статьи: $100 млн на 2015 финансовый год и по $125 млн на 2016 и 2017 годы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 февраля, 2015 13:40
3 февраля, 2015 13:12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации