Клуб читателей
Гордон
 

Штаб АТО: За минувшие сутки погибли двое военных

Украина отвела от линии разграничения все тяжелое вооружение в соответствии с Минскими соглашениями, сообщил спикер АП по вопросам антитеррористической операции Александр Мотузяник.

За сутки Украина потеряла двоих военнослужащих
За сутки Украина потеряла двоих военнослужащих
Фото: ЕРА

За минувшие сутки в зоне боевых действий погибли двое украинских военнослужащих, пятеро ранены.

Об этом заявил спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

Мотузяник подтвердил, что украинская сторона в соответствии с Минскими соглашениями отвела все тяжелое вооружение от линии разграничения на Донбассе.

"Там нет наших реактивных систем залпового огня, они отведены на установленные расстояния", – подчеркнул представитель АП.

В воскресенье, 3 мая, боевики обстреляли из минометов поселок Пески Донецкой области. В результате обстрела местный житель получил многочисленные осколочные ранения.

Как сообщили в пресс-центре АТО, боевики на востоке Украины значительно усилили огневую активность, за прошлые сутки количество нарушений режима прекращения огня достигло уровня, который был до заключения Минских соглашений. В районе села Новоселовка Донецкой области группа боевиков, состоящая из 10 человек, атаковала позиции сил АТО. Украинские военные отбили атаку.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 мая, 2015 12:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации