Клуб читателей
Гордон
 

Следующая встреча трехсторонней контактной группы в Минске планируется 6 апреля

Темы следующих переговоров трехсторонней контактной группы по урегулированию конфликта на Донбассе пока неизвестны.

Сайдик: Во время сегодняшних переговоров консенсуса по освобождению пленных достигнуть не удалось
Сайдик: Во время сегодняшних переговоров консенсуса по освобождению пленных достигнуть не удалось
Фото: ЕРА

Следующая встреча в Минске трехсторонней контактной группы по урегулированию конфликта на Донбассе должна состоятся 6 апреля. Об этом журналистам рассказал представитель ОБСЕ Мартин Сайдик, передает белорусское информационное агентство "Белта".

"Следующая встреча будет 6 апреля", – сказал Сайдик.

Темы следующих переговоров пока неизвестны.

Ранее Сайдик заявлял, что во время сегодняшних переговоров консенсуса по освобождению пленных достигнуть не удалось. Также он сказал, что обсуждалась и судьба осужденной в России украинской летчицы Надежды Савченко, которую приговорили к 22 годам лишения свободы.

Трехсторонняя контактная группа начала работу летом 2014 года. С мая прошлого года в рамках контактной группы действуют четыре подгруппы: по безопасности, политическим, экономическим и гуманитарным вопросам. Группа собирается либо в Минске, либо проводит заседания в режиме видеоконференции. В ее состав входят представители Украины, России и ОБСЕ.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации