Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: МЧС России готовит пятый "гумконвой"

Новая автоколонна будет загружена продуктами, стройматериалами, топливом и медикаментами, утверждает заместитель руководителя национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС России Олег Воронов, передает BBC Україна.

На Донбасс против воли украинского руководства въехали уже четыре российских "гумконвоя"
На Донбасс против воли украинского руководства въехали уже четыре российских "гумконвоя"
Фото: EPA

МЧС России начало загрузку очередного, уже пятого, "гуманитарного конвоя". Об этом со ссылкой на заместителя руководителя Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС России Олега Воронова сообщает BBC Україна.

Воронов утверждает, что на Донбасс привезут сахар, мясные консервы, строительные материалы, топливо и медикаменты.

Ситуация на востоке Украины. 1 ноября онлайн-репортаж

По состоянию на 22.00 31 октября все грузовики российского четвертого гумконвоя и 147 человек выехали с территории Украины.

Украинские власти ожидают реакции Международного комитета Красного Креста (МККК) по поводу отправки очередного гуманитарного конвоя из РФ. Об этом в четверг, 30 октября, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко.

По данным СНБО, продукты из четвертого российского гуманитарного груза будут раздавать на "выборах" 2 ноября.

20 сентября российская сторона прислала сообщение Государственной пограничной службе Украины о том, что она будет доставлять "гуманитарную помощь" через пункт "Успенка" в Донецкой области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 октября, 2014 13:55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации