Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: В "ЛНР" начали выдавать свои "паспорта"

Документы действительны до окончания боевых действий на территории "ЛНР", сообщает Informator.

С паспортом "ЛНР" нельзя выехать за пределы "ЛНР"
С паспортом "ЛНР" нельзя выехать за пределы "ЛНР"
Фото: informator.lg.ua

В соцсетях пользователи выложили фотографию "временного удостоверения личности" "ЛНР", обладательницей которого является жительница Красного Луча Анастасия Антонова, 1997 года рождения, сообщает Informator.

Выдан "документ" 25 сентября краснолучским "ГО МВД ЛНР" и "действителен до окончания боевых действий на территории "ЛНР". Сообщается также, что подобное удостоверение уже выдавали в Лутугино.


Фото: informator.lg.ua
Фото: informator.lg.ua


"То, что паспортный отдел работает, уже не новость, но недавно узнала, что с паспортом "ЛНР" нельзя выехать за пределы "ЛНР". По крайней мере, Россия не впустила человека, ссылаясь, что это не документ. Более того, у нас же в паспортном его предупредили, что на территории Украины такой паспорт лучше не показывать, "а то арестуют", – пишет пользователь из Лутугино.

Ситуация на Донбассе. 27 сентября. Онлайн-репортаж

На территории, которая контролируется боевиками "ДНР" и "ЛНР", происходит принудительная выдача местным жителям российских паспортов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 августа, 2014 11:28
3 сентября, 2014 08:52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации