Клуб читателей
Гордон
 

СНБО: Бойцы "Шторма" без потерь вышли из окружения возле Георгиевки Луганской области

Спецназовцы обеспечили вывод колонны из 62 единиц техники, включая захваченную БМД и более 50 автомобилей с жителями Георгиевки и Лутугино, которым угрожали террористы.

Солдаты помогли выйти из зоны АТО беженцам
Солдаты помогли выйти из зоны АТО беженцам
Фото: ЕРА

Бойцы спецподразделения МВД "Шторм" вышли из окружения возле Георгиевки Луганской области без потерь. Об этом сообщил спикер СНБО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

Военнослужащие обеспечили вывод колонны из 62 единиц техники, включая захваченную БМД и более 50 автомобилей с жителями Георгиевки и Лутугино, которым угрожали террористы.

Война на востоке Украины. 31 августа. Онлайн-репортаж

Во время выхода из-под Иловайска одна из групп сил АТО захватила в плен российских военных. Относительно того, что сейчас происходит в Иловайске, в СНБО заявили только, что операция по выводу войск продолжается.

Ранее в СНБО сообщили, что Украина обменяла девять российских десантников на 63 украинских военных. В течение суток силы АТО уничтожили установку "Ураган" и шесть систем "Град", а также два танка. Россия применила против украинских военных противотанковые управляемые ракеты. 

В пресс-центре АТО сегодня утром сообщили, что за прошедшие сутки огневыми ударами сил антитеррористической операции на окраине населенного пункта Петровское Донецкой области были уничтожены около ста террористов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:56
Сегодня 07:38
 
 
 

Публикации

 
все публикации