Клуб читателей
Гордон
 

СНБО: "ЛНР" "национализирует" квартиры беженцев по спискам миграционной службы РФ

Российские власти предоставили террористам "ЛНР" списки тех луганчан, которые выехали из зоны АТО на территорию России, сообщил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

Террористы намерены присвоить квартиры украинских беженцев
Террористы намерены присвоить квартиры украинских беженцев
Фото: ЕРА

Жители Луганска, которые выехали из зоны АТО в Россию, могут лишиться своих квартир. Российские власти предоставили террористам "ЛНР" списки луганчан, которые получили статус беженцев в РФ, для "национализации" их жилья в Украине. Об этом в пятницу, 5 сентября, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

Война на востоке Украины. 5 сентября. Онлайн-репортаж

"В дальнейшем руководители террористических организаций, террористы планируют использовать квартиры и частные дома беженцев для временного размещения боевиков и российских военнослужащих и дальнейшей "национализации", – сказал Лысенко.

В Стаханове Луганской области террористы также наладили схему передачи металлолома для продажи в России. За время АТО в Луганской области разрушено более 3700 промышленных и жилых объектов. На восстановление инфраструктуры нужно более 3 млрд гривен.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации