Клуб читателей
Гордон
 

СНБО: Силы АТО без единого выстрела освободили от боевиков село Крымское в Луганской области

Крымское было перенесено решением Верховной Рады из оккупированного Славяносербского района в Айдаровский район, заявил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

Еще один населенный пункт перешел под контроль сил АТО
Еще один населенный пункт перешел под контроль сил АТО
Фото: ЕРА

В субботу 18 октября подразделения Вооруженных сил Украины и МВД без единого выстрела освободили от боевиков село Крымское.

Об этом в понедельник, 20 октября, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Это последний из перечня населенных пунктов, которые по постановлениям Верховной Рады от 7 октября были переподчинены из одного района в другой. Раньше он был в Славяносербском районе, но поскольку районный центр захвачен террористами, его перевели в Новоайдарский района", – отметил пресс-секретарь.


okrugy16updated_07
Скриншот: Google Maps


По словам Лысенко, в городе в ближайшее время восстановят социальные выплаты.

Ситуация на востоке Украины. 20 октября. Онлайн-репортаж

7 октября Верховная Рада изменила границы Новоайдарского и Славяносербского районов Луганской области, а также Перевальского и Попаснянского районов этой же области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 октября, 2014 13:53
20 октября, 2014 13:24
19 октября, 2014 23:53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации