Клуб читателей
Гордон
 

СНБО: В Луганской области боевики переодеваются в форму "Айдара" для провокаций

При участии российских военных и инструкторов ведется подготовка к агрессивным диверсиям против украинских силовиков и мирного населения, заявил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

Боевики притворяются украинскими военнослужащими
Боевики притворяются украинскими военнослужащими
Фото: ЕРА

На территории Луганской области пророссийские террористы надевают форму с распознавательными знаками добровольческого батальона "Айдар".

Об этом в среду, 12 ноября, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"По оперативной информации, в Луганске боевики переодеваются в украинскую форму с опознавательными знаками батальона "Айдар" для совершения провокаций и диверсий", – отметил пресс-секретарь.

По данным СНБО, при помощи российских военнослужащих и инструкторов ведется подготовка к агрессивным диверсиям против украинских силовиков и мирного населения Донбасса.

К чему приведет обвал гривны?

Amnesty International зафиксировала нарушения прав человека со стороны батальона "Айдар" в Луганской области, сообщила "ГОРДОН" директор Amnesty International в Украине Татьяна Мазур.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации