Клуб читателей
Гордон
 

Спикер АП Мотузяник: Личность задержанного, назвавшегося российским майором, проверят

В штабе АТО проверят личность задержанного, назвавшегося российским офицером, рассказал спикер Администрации Президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.

Мотузяник: Личность задержанного проверят
Мотузяник: Личность задержанного проверят
Фото: Скриншот видео

Личность мужчины, задержанного накануне украинскими пограничниками, который назвался кадровым российским офицером, проверят.

Об этом заявил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Александр Мотузяник, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Оба лица назвались. Один из них якобы кадровый офицер российской армии в звании майора. Его личность еще предстоит выяснять – мало ли кем он мог назваться. В то же время в отношении другого предварительно установлено, что он входит в личный состав незаконных вооруженных формирований", – отметил Мотузяник.

В субботу, 25 июля, около 22.00 сотрудники Государственной пограничной службы на контрольном посту "Березовое" в Донецкой области задержали "КамАЗ", набитый боеприпасами. В Госпогранслужбе отметили, что в "КамАЗе" находились два человека в военной форме без знаков различия. Пограничники выяснили, что один из мужчин, по его же словам, кадровый военный ВС РФ в звании майора, а другой задержанный относится к группировке незаконных вооруженных формирований.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 июля, 2015 13:22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации