Клуб читателей
Гордон
 

Спикер АП Мотузяник: Очевидно, что автомобили миссии ОБСЕ сожгли боевики

Представители Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в последнее время дают много информации, которая невыгодна боевикам, оккупировавшим Донецк, напомнил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.

Мотузяник: Автомобили миссии ОБСЕ сожгли террористы
Мотузяник: Автомобили миссии ОБСЕ сожгли террористы
Фото: скриншот трансляции

Автомобили Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ в Донецке в ночь на воскресенье сожгли приспешники боевиков.

Об этом заявил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Александр Мотузяник, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Не трудно догадаться, чьих рук это дело. Мы знаем, что представители ОБСЕ в последнее время дают много информации, которая невыгодна боевикам, оккупировавшим Донецк. Поэтому очевидно, что это дело их приспешников, которые не заинтересованы в том, чтобы Украина и мировая общественность узнали обо всех незаконных действиях боевиков на этих территориях", –- отметил Мотузяник.

Ночью в Донецке около места проживания наблюдателей ОБСЕ были сожжены четыре автомобиля организации. По словам представителя СММ ОБСЕ Майкла Боцюркива, наблюдатели не собираются покидать город, а в настоящее время пытаются выяснить, кто сжег их авто.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации