Клуб читателей
ГОРДОН
 

Спикер АП Мотузяник: В Луганской области погиб военный

В ходе боестолкновения двое украинских военнослужащих получили ранения, сообщил спикер АП по вопросам АТО Александр Мотузяник.

На Донбассе погиб военный
На Донбассе погиб военный
Фото: ЕРА

За прошедшие сутки в зоне АТО погиб один украинский военный, двое получили ранения.

Об этом заявил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Александр Мотузяник, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"В результате боестолкновения в Луганской области погиб один украинский военный, двое получили ранения. На других участках фронта силы АТО не понесли потерь", – рассказал Мотузяник.

В понедельник после 18.00 боевики на Донбассе возобновили вооруженные провокации. Трижды зафиксировано нарушение перемирия со стороны боевиков. 

7 сентября Специальная мониторинговая миссия зафиксировала увеличение числа нарушений режима прекращения огня в Донецкой области по сравнению с прошлыми днями. В Луганской области зафиксировано одно нарушение.

В целом ситуация в Донецкой области оставалась спокойной. 5 сентября в пункте наблюдения возле донецкого железнодорожного вокзала СММ зафиксировала 19 нарушений перемирия. 6 сентября с того же пункта наблюдения было зафиксировано одно нарушение.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 сентября, 2015 10.34
8 сентября, 2015 09.43
8 сентября, 2015 09.02
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21.36  
Сегодня 21.22
Сегодня 21.15
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации