Клуб читателей
Гордон
 

Спикер АП Мотузяник: В ОБСЕ говорят, что боевики не отводят вооружение

Наблюдатели зафиксировали 9 танков Т-72 вблизи Тореза, который находится под временным контролем так называемой "ДНР", и еще 4 танка на территориях, оккупированных бандформированием "ЛНР", рассказал спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник.

ОБСЕ засекла на подконтрольной боевикам территории танки
ОБСЕ засекла на подконтрольной боевикам территории танки
Фото: ЕРА

Незаконные вооруженные формирования не отводят все тяжелое вооружение от линии разграничения в Донецкой и Луганской областях.

Об этом заявил спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"По информации наблюдателей мониторинговой миссии ОБСЕ, боевики не отводят все тяжелое вооружение от линии разграничения", – сказал он.

В частности, по словам Мотузяника, наблюдатели зафиксировали 9 танков Т-72 вблизи Тореза, который находится под временным контролем так называемой "ДНР", и еще 4 танка на территориях, оккупированных бандформированием "ЛНР".

Что делать Украине с оккупированными территориями?

За сутки в зоне АТО на Донбассе погиб один украинский военнослужащий и восемь получили ранения. Наибольшие потери силы АТО понесли в ходе боя на светлодарском участке обороны.

По данным группы "Информационное сопротивление", активность российско-террористических войск смещается с донецкого направления на артемовское.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 мая, 2015 09.49
21 мая, 2015 09.31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации