Клуб читателей
Гордон
 

Спикер АТО: Бой в донецком аэропорту утих, слышны только одиночные выстрелы

Боевики развернули артиллерию в сторону Донецка и обстреливают жилые кварталы, заявил спикер АТО Леонид Матюхин.

Украинские военные отбили атаки боевиков
Украинские военные отбили атаки боевиков
Фото: president.gov.ua

Силы АТО отбили атаку боевиков на донецкий аэропорт, сообщил спикер антитеррористической операции Леонид Матюхин в эфире телеканала "112 Украина".

"На данный момент в донецком аэропорту тихо, есть только одиночные выстрелы. Наши отбили атаки террористов, на данный момент ситуация под контролем наших военных. К вечеру террористы развернули артиллерийские средства, из которых вели огонь по украинским военным в районе донецкого аэропорта, и начали бить по жилым кварталам Донецка. Среди мирных граждан есть погибшие", – сказал он.

Станет ли трагедия в Волновахе поводом для пересмотра Минских договоренностей?

Волонтер Татьяна Рычкова заявляла, что ситуация в аэропорту стабилизировалась после того, как военные отбили часть территории у террористов и разместили там пришедшее подкрепление, имеющее с собой артиллерийское вооружение.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации