Клуб читателей
ГОРДОН
 

Среди боевиков на Донбассе ищут нарко- и алкозависимых – разведка

По результатам медицинской проверки на алкогольную и наркотическую зависимость несколько российских офицеров из рядов боевиков на Донбассе были отстранены от "службы", сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Среди боевиков на Донбассе ищут алко- и наркозависимых
Среди боевиков на Донбассе ищут алко- и наркозависимых
Фото: ЕРА

Боевики на Донбассе создали комиссию для выявления в рядах террористов алко- и наркозависимых. Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

"Для предотвращения роста правонарушений на территории оккупированного Донбасса по вине российских военнослужащих в результате употребления ими спиртных напитков и наркотических веществ в состав комиссии дополнительно включена группа медицинских специалистов для проведения углубленной медицинской проверки всего командного состава и выявления среди российских офицеров алко- и наркозависимых", – говорится в сообщении.

В ГУР Минобороны добавили, что по результатам проверки несколько российских офицеров были отстранены от "службы".



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 апреля, 2017 01.12
12 апреля, 2017 15.25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации