Клуб читателей
Гордон
 

Столтенберг: НАТО и дальше будет поддерживать Украину, но Киеву необходимо проводить реформы

Отметив хорошую деятельность трастовых фондов для Украины, генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг подчеркнул готовность Альянса и далее работать с Киевом в осуществлении реформ.

В Брюсселе проходит встреча Столтенберга и Полторака
В Брюсселе проходит встреча Столтенберга и Полторака

НАТО готово и далее оказывать помощь Украине. Об этом генеральный секретарь Альянса Йенс Столтенберг заявил на открытии заседания Комиссии Украина–НАТО, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Но Украина тоже должна исполнять свою часть работы. Реформы являются ключевыми", – заявил Столтенберг.

Отметив хорошую деятельность трастовых фондов для Украины, генсек подчеркнул готовность Альянса и далее работать с Киевом в осуществлении реформ.

Столтенберг также заверил, что НАТО никогда не признает незаконной аннексии Крыма Россией.

По словам генсека, на востоке Украины все еще остается риск возобновления большой войны. В связи с этим он напомнил о важности реализации Минских соглашений и об особой ответственности России в этом процессе.

В четверг, 25 июня, в Брюсселе проходит встреча главы Министерства обороны Украины генерал-полковника Степана Полторака и генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга, на которой они обсуждают взаимное сотрудничество. Украинский министр надеется, что страны НАТО помогут в поставках летального оружия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 июня, 2015 15:28
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации