Клуб читателей
Гордон
 

Тандит: Несколько украинских пленных могут находиться в одном из психоневрологических учреждений в РФ

Психоневрологические учреждения подходят для содержания людей, которых надо "закрыть" и скрыть информацию о них, сообщил советник главы СБУ Юрий Тандит.

По словам Тандита, сейчас эту информацию проверяет СБУ
По словам Тандита, сейчас эту информацию проверяет СБУ
Фото: Юрий Тандит / Facebook

В одном из психоневрологических учреждений России могут содержать украинских военнопленных. Об этом сообщил советник главы Службы безопасности Украины (СБУ) Юрий Тандит в комментарии УНН.

Сейчас эту информацию проверяет Служба безопасности, отметил Тандит.

По словам советника главы СБУ, такое заведение хорошо подходит для содержания тех людей, которых необходимо "закрыть", скрыв информацию о них.

20 февраля Украина и террористическая организация "ДНР" осуществили обмен пленными по формуле "три на шесть". В тот же день был освобожден из плена четвертый украинец. После этого, по данным уполномоченного президента Украины по мирному урегулированию ситуации на Донбассе Ирины Геращенко, в плену остались 133 украинца. Украинские власти не исключали, что часть пленных украинцев могут находиться в России.

Всего за время проведения антитеррористической операции (АТО) из плена боевиков освобождены 3010 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 февраля, 2016 09:49
25 февраля, 2016 08:30
19 февраля, 2016 20:41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 16:29
Сегодня 16:28
 
 
 

Публикации

 
все публикации