Клуб читателей
ГОРДОН
 

Террорист Ходаковский: Россия – единый с нами мир и носитель единых с нами ценностей и духовности

Так называемый секретарь Совбеза "ДНР" Александр Ходаковский в интервью российскому журналу Forbes заявил, что украинские СМИ коверкают людям душу и промывают мозги.

Ходаковский: Они там болящие, поврежденные безудержной извращенной пропагандой, а мы-то здоровые
Ходаковский: Они там болящие, поврежденные безудержной извращенной пропагандой, а мы-то здоровые
Фото: ЕРА

Россия – это единый мир с "ДНР", носитель таких же ценностей и духовности, сказал в интервью российскому изданию Forbes так называемый "секретарь совбеза ДНР", террорист Александр Ходаковский.  

"Когда все наши будут с нами, мы снова станем одним целым, нормальным, пророссийски настроенным, потому что Россия – единый с нами мир и носитель единых с нами ценностей и духовности", – сказал Ходаковский.

По его словам, боевики ненавидят украинские СМИ, особенно некоторые каналы, за то, что они разжигают ненависть и промывают людям мозги.

"Война на Донбассе развязывает украинским спецслужбам и силовым органами руки, чтобы открыть дорогу извращенной пропаганде украинских СМИ. Находясь в противоположном лагере, мы не испытывали ненависти к участникам Майдана, но кого мы люто ненавидели, так это представителей средств массовой информации. Отдельные каналы, особенно 5 канал. Потому что люди очень грамотно коверкали людям души, промывали мозги, вкладывали ложную информацию. Эта методика работает и сейчас", – заявил боевик.

Ходаковский заявил, что все жители Украины, так или иначе, попали под влияние пропаганды.

"Они там болящие, поврежденные безудержной извращенной пропагандой, а мы-то здоровые. Мы должны нести и распространять это здоровье, освобождая братьев наших от этого засилия…", – заявил он.

Продолжит ли Россия наступление на Донбассе?

Один из главарей донецких боевиков Андрей Пургин (называет себя "председателем Народного Совета Донецкой народной республики") призвал президента Украины Петра Порошенко включить представителей "ДНР" и "ЛНР" в состав Конституционной комиссии. 

Министерство внутренних дел идентифицировало и объявило в розыск большинство членов незаконного вооруженного формирования "Спарта", так называемого подразделения Моторолы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 04.34
Сегодня 03.26
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации