Клуб читателей
Гордон
 

Террористы "ДНР" выгружают оружие из вагонов, принадлежащих российской госкомпании. Фоторепортаж

Донецкий сепаратист Вова Майоров на своей странице в соцсести задокументировал, как боевики выгружают оружие из вагонов, принадлежащих российской железной дороге. На фотографии вагона, из которого террористы выгружают ящики с оружием, видна надпись "Собственник ОАО "ВГК". Это компания-оператор грузовых железнодорожных перевозок в России, "Вторая грузовая компания". ОАО "ВГК" было образовано в ходе реформирования ОАО "Российские железные дороги" и является дочерним предприятием РЖД. В подписи к компрометирующей фотографии указано, что она сделана в Донецке. А разгружают вагон, судя по их форменным курткам с надписью "Мiлiцiя", бывшие работники украинской милиции.

Боевик выложил в социальной сети доказательство поддержки Россией террористов
Боевик выложил в социальной сети доказательство поддержки Россией террористов
Фото: Вова Майоров / vk

Ранее телеканал "Россия 1" выпустил в эфир сюжет о несовершеннолетних мальчиках, которые были завербованы в ряды боевиков в Донецке. 10-классник Андрей Ивахно из Моспино под Донецком сейчас "старший лейтенант" террористического отряда "Восток". В связи со "службой" в рядах боевиков, мальчик учится в школе дистанционно. По словам Андрея, в "Восток" его взяли по просьбе отца, который тоже входит в "ополчение".

Ситуация на востоке Украины. 7 ноября. Онлайн-репортаж

Еще один школьник, также Андрей, заведует оружейным складом террористов и не расстается с автоматом Калашникова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации