Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Террористы из "Градов" обстреляли Павлополь

Поселковый голова Павлополя сообщил сайту 0629, что обстрел велся из минометов и "Градов", но снаряды не достигли поселка, повреждены электросети.

Жители Павлополя не пострадали от обстрела
Жители Павлополя не пострадали от обстрела
Фото: tvc.ru

Террористы обстреляли позиции ВСУ в поселке Павлополь, сообщает сайт 0629 со ссылкой на пресс-офицера сектора "М" Дмитрия Чалого.

По его информации, боевики вели огонь из минометов и установок залпового огня "Град". Звуки обстрела слышали жители Ильичевского района Мариуполя. Но военные утверждают, что повода для паники у мариупольцев нет.  

Однако снаряды не достигли Павлополя, жертв среди населения нет, повреждены электросети, сообщил поселковый голова. В Павлополе нет света и подачи воды.

О чем договорятся Меркель, Олланд и Путин?

Подразделения МВД и ГСЧС продолжают вывозить людей из Дебальцево в безопасную зону. Как сообщил советник главы МВД Зорян Шкиряк, 6 февраля удалось вывезти около 600 человек, пожелавших покинуть город.

Из "горячих точек" Донецкой области за 9 дней эвакуировали около 5 тыс. человек.

По данным Кабмина, спасатели Государственной службы чрезвычайных ситуаций эвакуировали из Дебальцево 2,5 тысячи человек.

В районе Дебальцево создан "зеленый коридор" для вывода мирного населения из-под обстрелов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:21
Сегодня 09:01
 
 
 

Публикации

 
все публикации