Клуб читателей
Гордон
 

Турчинов отменил запланированный визит в Польшу

В связи с трагедией в Мариуполе и активизацией пророссийских боевиков секретарь СНБО Александр Турчинов останется в Украине.

Турчинов должен был договариваться в Польше о военном сотрудничестве
Турчинов должен был договариваться в Польше о военном сотрудничестве
Фото: ЕРА

Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов отменил визит в Польшу, запланированный на 26-27 января, сообщает пресс-служба Совбеза.

Поездка не состоится в связи с мариупольской трагедией и с обострением ситуации на востоке страны.

В Польше Турчинов собирался встретиться с президентом Брониславом Коморовским, вице-премьером, министром обороны Томашем Семоняком, министром иностранных дел Гжегожем Схетиной и главой Бюро нацбезопасности Польши Станиславом Козеем.

Война на Донбассе. 25 января. Онлайн-репортаж

24 января министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что на Донбассе незаконные вооруженные формирования вместе с российскими подразделениями перешли в наступление. 

24 января утром Мариуполь, который находится под контролем сил антитеррористической операции, был обстрелян из "Градов", погибло не менее 30 человек. По данным министра обороны Украины Степана Полторака, огонь вели боевики из поселка Саханка Донецкой области. О том, что обстрел велся с территорий, подконтрольных боевикам "ДНР", в своем отчете заявили и наблюдатели ОБСЕ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 января, 2015 17:09  
23 января, 2015 23:17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации