Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: Через Алчевск за последние сутки перекинуто более 30 единиц техники

В районе Алчевско-Первомайского "выступа" боевики концентрируют живую силу и вооружение, заявил военный эксперт Дмитрий Тымчук.

Тымчук: Ранее в данный район прибыл авангард батальонной тактической группы боевиков
Тымчук: Ранее в данный район прибыл авангард батальонной тактической группы боевиков
Фото: ЕРА

В районе Алчевско-Первомайского "выступа" террористы концентрируют живую силу и вооружение, сообщил народный депутат и координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook. 

Ранее Тымчук сообщал, что в данный район прибыл авангард батальонной тактической группы боевиков.

"В настоящее время через н.п. Алчевск продолжается переброска боевой техники и живой силы российско-террористических войск – на протяжении последних суток зафиксировано перемещение не менее 30 единиц техники (включая до 10 танков, 15 ББМ, специальный автотранспорт)", – говорится в сообщении.

Ранее координатор сообщал, что на протяжении последних суток в зоне конфликта на Донбассе боевики продолжали проведение массированных обстрелов позиций украинских войск и попытки наступательных действий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 января, 2015 23.24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации