Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: Российско-террористические войска нарушают перемирие и провоцируют силы АТО на ответный огонь

В районе сел Пески и Красногоровка Донецкой области террористы вели стрельбу по пустым строениям и развалинам, сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Боевики продолжают нарушать перемирие
Боевики продолжают нарушать перемирие
Фото: ЕРА

Подразделения российско-террористических войск продолжают вести обстрелы позиций украинских войск в районе Донецкого аэропорта, стремясь спровоцировать украинских военных на ответный огонь.

Об этом в своем Facebook написал руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук. 

По его словам, обстрелы велись в основном из стрелкового оружия.

Также в районе сел Пески и Красногоровка Донецкой области на протяжении последних суток боевиками осуществлялись интенсивные обстрелы из стрелкового оружия с непродолжительными интервалами. Стрельба велась по пустым строениям и развалинам, не занятым украинскими военнослужащими, и находящимся либо в "нейтральной полосе", либо непосредственно на позициях самих боевиков. Цель ведения продолжительного интенсивного огня неизвестна.

В Петровском районе Донецка, после существенного наращивания в нем численности "легитимных боевиков" "ДНР" (подчиненных руководству террористов во главе с Александром Захарченко), наблюдается резкое снижение активности иных бандформирований.

"Местные боевики, ранее не подчинявшиеся "ДНР", либо переходят в террористические группы "под юрисдикцией" Александра Захарченко, либо покидают Донецк. Ранее действовавшие в данном районе города подразделения российских "казаков" выдвинулись в сторону Шахтерска", – написал Тымчук.

После совещания с силовиками в зоне АТО секретарь СНБО Александр Турчинов заявил, что с 9 декабря количество атак террористов уменьшилось.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 декабря, 2014 16:28
18 декабря, 2014 12:52
18 декабря, 2014 10:18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации