Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: Руководство "ДНР" объявило о создании "регулярной армии" и "тотальной мобилизации населения"

В районе Донецка продолжается концентрация сил и средств российско-террористических войск, отметил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Ходят слухи о готовящемся "массированном наступлении украинских войск"
Ходят слухи о готовящемся "массированном наступлении украинских войск"
Фото: ЕРА

Руководство "ДНР" объявило о создании "регулярной армии" и "тотальной мобилизации населения". Об этом сообщил на своей странице в Facebook координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"На фоне распускаемых боевиками слухов о готовящемся "массированном наступлении украинских войск" в районе Донецка продолжается концентрация сил и средств российско-террористических войск", – отметил Тымчук.

По его словам, на протяжении суток из района Снежного через Зугрэс по направлению к Донецку переправлено несколько десятков единиц бронетехники без опознавательных знаков, включая порядка 50 танков.

Террористами осуществляются попытки реализации плана Москвы по созданию единой "Армии Новороссии". Отдельные бандформирования получают статус "рот" и "батальонов".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации