Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тымчук: Террористы пытаются завязать ближний бой в районе Красногоровки и Авдеевки

В районе поселка Марьинка Донецкой области зафиксированы две так называемые "кочующие" минометные батареи российско-террористических войск, сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление", нардеп "Народного фронта" Дмитрий Тымчук.

Террористы продолжают обстрелы сил АТО
Террористы продолжают обстрелы сил АТО
Фото: ЕРА

В полосе Красногоровка – Авдеевка (Донецкая область) террористы продолжают обстрелы и пытаются завязать ближний бой.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление", нардеп "Народного фронта" Дмитрий Тымчук.

В районе поселка Марьинка Донецкой области зафиксированы две так называемые "кочующие" минометные батареи российско-террористических войск.

Противник периодически ведет обстрелы позиций украинских войск в районе поселка Светлодарск и села Луганское Донецкой области. Силы АТО продолжают удерживать этот участок фронта вместе с плацдармом.

"Основная часть формирований террористов, участвовавших в боях за Дебальцево, отведены для доукомплектования", – отметил Тымчук.

Наиболее сложная ситуация в зоне АТО сложилась на мариупольском направлении. Террористы продолжают переброску тактических резервов в район поселка Безыменное Донецкой области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 февраля, 2015 07.40
23 февраля, 2015 04.17
22 февраля, 2015 23.26
22 февраля, 2015 18.11
22 февраля, 2015 15.27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации