Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: За ночь силы АТО уничтожили не менее 100 российских военнослужащих и террористов

Одновременно с перегруппировкой своих сил украинские войска наносят удары по скоплениям живой силы и техники противника, сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Силы АТО занимаются перегруппировкой своих сил
Силы АТО занимаются перегруппировкой своих сил
Фото: ЕРА

За минувшую ночь уничтожено не менее 100 российских военнослужащих и террористов. Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Боестолкновения отмечались в районах н.п. Донецк, Горловка, Стукалова Балка, Старобешево, Амвросиевка. Активность российско-террористических войск отмечается в Станично-Луганском районе Луганской области", – написал Тымчук.

По его словам, одновременно с перегруппировкой своих сил украинские войска наносят удары по скоплениям живой силы и техники противника.

"Отмечается снижение активности обстрелов со стороны оккупационной группировки российско-террористических войск, однако возросло количество огневых ударов, наносимых с территории России", – написал Тымчук.


Ранее Тымчук сообщил, что перед украинскими войсками стоит задача, к которой они за время АТО не привыкли, – позиционная оборона.

Миссия ОБСЕ подтвердила факты обстрелов украинской территории со стороны РФ.

Силы АТО перешли к активной обороне. Ситуация остается напряженной, особенно на юго-западе Донецкой области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 сентября, 2014 21:17 |обновлено
3 сентября, 2014 19:14
3 сентября, 2014 18:58
3 сентября, 2014 10:37
2 сентября, 2014 20:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:34
Сегодня 15:06
 
 
 

Публикации

 
все публикации