Клуб читателей
Гордон
 

Украинская православная церковь Киевского патриархата собрала для бойцов АТО гостинцы к Пасхе

Больше трех тысяч пасхальных куличей отвезут бойцам ВСУ на Донбассе.

Куличи для военных освятил патриарх
Куличи для военных освятил патриарх
Фото: hochu.ua

Украинская православная церковь Киевского патриархата закупила больше трех тысяч пасхальных куличей для бойцов АТО, сообщает 5 канал

Все куличи перед отправкой бойцам освятил освятил патриарх Филарет. По словам волонтеров, все подарки будут доставлены в зону боевых действий уже 8 апреля. При этом церковь обещает передать военным еще 10 тысяч крашеных яиц. 

Во время церемонии освящения патриарх призвал террористов прекратить стрелять в страстные дни и на Пасху, украинских военных он попросил беречь тишину и перемирие в праздничные дни.

Нужно ли запрещать коммунистическую идеологию в Украине?

Во время благотворительной акции "Купи писанку – помоги больному ребенку", которая прошла во Всемирный день здоровья, 7 апреля, в Ивано-Франковске активисты собрали более 400 тыс. грн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:41
Сегодня 07:19
Сегодня 07:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации