Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Украинский киберальянс" заявил о взломе "виртуальной собственности" российских пропагандистов Фефелова и Проханова

"Киберальянс" заявил, что берет на себя ответственность за "отъем виртуальной собственности" главреда российского интернет-канала "День" Андрея Фефелова и главреда газеты "Завтра", писателя Александра Проханова.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
"Украинский киберальянс": Вся информация будет обрабатываться и публиковаться
"Украинский киберальянс": Вся информация будет обрабатываться и публиковаться
Фото: Sean Townsend / Facebook

Хакеры из "Украинского киберальянса" заявили, что взломали "виртуальную собственность" главного редактора российского интернет-канала "День" Андрея Фефелова и главреда газеты "Завтра", российского писателя Александра Проханова.

Соответствующее заявление было опубликовано на странице Проханова в Facebook.

"Украинский киберальянс" берет на себя ответственность за отъем виртуальной собственности Андрея Фефелова и Александа Проханова. Вся информация будет обрабатываться и публиковаться. Это, Александр Андреевич, только начало. Ведь вы и есть "черная сперма фашизма"... Сюрпризов для вас будет много", – говорится в обращении "Киберальянса".



За несколько часов до этого на странице Проханова от его имени был опубликован призыв к "Новороссии" атаковать Москву.

"Мы снова освободим нашу Страну. Пойдут святители в развевающихся одеждах – вперед, на Москву! Проедут, изрыгая дым и огонь, железные байкеры, вперед, на Москву! Взовьются красные, как кровь знамена, вперед, на Москву! Прорвав чекистские заслоны проколет великорусское безвременье солнцеликая Новороссия. Захлестнет волной цвета хаки Воронеж, Ростов, Смоленск, вперед, на Москву! С именем Великого Вождя. Не плюгавого вертихвоста, осквернившего сакральные источники. Нет, того Великого, чье имя писали на бронированных панцирях механических громадин: "За Родину, за Сталина!" – было изложено в стиле, в котором пишет сам Проханов.



На сайте газеты "Завтра" сообщается, что после взлома страницы Проханова в соцсети редакция направила официальные уведомления "в соответствующие службы Facebook". Позже Фефелов написал, что "украинствующий Facebook" не спешит реагировать. 



Проханов является активным идеологом российской имперской идеи. В 2012 году он выпустил книгу "Поступь русской победы", в которой представляет историю России в виде "четырех империй": Киево-Новгородская Русь, Московское царство, Российская империя Романовых, Сталинская империя. Центральным сюжетом книги является идея "Пятой империи", которая, по мнению писателя, уже зарождается в современной России.

Проханов – один из постоянных участников телевизионного ток-шоу российского ведущего Владимира Соловьева, ведет рубрику на телеканале "Россия 24". Его сын Фефелов тоже часто участвует в российских телевизионных пропагандистских передачах. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 января, 2017 20.43
25 октября, 2016 23.45 |обновлено
27 декабря, 2016 15.49
15 июля, 2015 10.55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации