Клуб читателей
Гордон
 

"Укрзалізниця": В "ДНР" создали поддельную "Донецкую железную дорогу"

В так называемом министерстве финансов "ДНР" зарегистрировано псевдо-предприятие "Донецкая железная дорога", сообщает пресс-служба "Укрзалізниці".

"Укрзалізниця" предостерегает компании от сотрудничества с "клоном" Донецкой железной дороги
"Укрзалізниця" предостерегает компании от сотрудничества с "клоном" Донецкой железной дороги
Фото: wikimapia.org

Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины ("Укрзалізниця") предостерегает компании от сотрудничества с незаконно созданным "ДНР" двойником Донецкой железной дорогой. Об этом сообщает пресс-служба "Укрзалізниці".

По данным ведомства, псевдо-предприятие было зарегистрировано в так называемом министерстве финансов "ДНР".

В "Укрзалізнице" подчеркивают, что не сотрудничают с любыми предприятиями, незаконным образом созданными на оккупированной территории.

"Чтобы средства от осуществления хозяйственной деятельности не попадали на счета незаконно созданного предприятия-двойника "Донецкая железная дорога", на период проведения антитеррористической операции плата за перевозку грузов со станций отправления Донецкой железной дороги вносится на станции назначения других железных дорог Украины", – говорится в сообщении.

Полная блокада оккупированных территорий: что это и к чему приведет?

В декабре 2014 года распоряжением правительства Украины участки Донецкой железной дороги и принадлежащие ей предприятия, расположенные на подконтрольной властям Украины территории, были переданы во временное управление Южной и Приднепровской железным дорогам

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации