Клуб читателей
Гордон
 

В "Азове" сообщили о трех погибших и 50 раненных бойцах в результате боев под Широкино

По состоянию на 01.00 враг полностью выбит из Широкино, сообщает пресс-служба добровольческого полка "Азов".

"Азов": Боеспособность подразделения сохранилась
"Азов": Боеспособность подразделения сохранилась
Фото: "АЗОВ" — полк особливого призначення / vk.com

В результате тяжелых боев, длившихся с 05.00 утра 14 февраля, враг полностью выбит из населенного пункта Широкино Донецкой области. По состоянию на 01.00 15 февраля населенный пункт находится под контролем ВСУ, сообщает в Facebook пресс-служба добровольческого полка "Азов".

"Бойцы полка "Азов" сегодня проявили чрезвычайный героизм, ведь поначалу ситуация развивалась отнюдь не в нашу пользу. Эта победа досталась очень дорогой ценой – 50 героев получили ранения. Трое пополнили исконное небесное воинство. Присутствуют значительные потери в технике, но боеспособность подразделения сохранилась", – говорится в сообщении. 

День прекращения огня на Донбассе. 15 февраля. Онлайн-репортаж

В "Азове" отметили, что сегодня, по сравнению с предыдущими атаками, противник отличился четкостью действий и высоким профессионализмом. "Чувствуется пополнение колонн техники со стороны российской границы. Очень оперативно и четко работала вражеская артиллерия", – отметили в пресс-службе.

В районе Безымянного украинская артиллерия уничтожила склад с боеприпасами террористов и ликвидировала большое количество вражеской техники.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации