Клуб читателей
Гордон
 

В Днепропетровской области открыли 500 уголовных производств по уклонению от призыва

Из 500 открытых уголовных производств закончено расследование по 191 производству, 92 направлены в суд, сообщили в областном управлении МВД.

В Днерпопетровской области милиция занимается уклонившимися от призыва
В Днерпопетровской области милиция занимается уклонившимися от призыва
Фото: zn.ua

В следственных подразделениях Днепропетровской области находится порядка 500 уголовных производств по факту уклонения от призыва в период мобилизации по ст. 336 Уголовного кодекса Украины.

Как сообщили в пресс-службе управления МВД в Днепропетровской области, из 500 открытых уголовных производств закончено расследование по 191 производству, 92 направлены в суд.

"Составлено 594 административных протокола по ст. 210", – говорится в сообщении.

В Украине 19 июня началась шестая волна частичной мобилизации, которая продлится до 17 августа. В Генштабе ВСУ отмечают, что возможность для уклонения от службы будет исключена на 90% благодаря созданию электронного реестра призывников.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации