Клуб читателей
Гордон
 

В "ДНР" и "ЛНР" заявили, что не допустят к выборам политические силы, замеченные в агрессии против "республик"

В будущем законе Украины о выборах должны быть отражены особенности законодательства "ЛНР" и "ДНР" по выборам в органы местного самоуправления, заявил представитель боевиков "ДНР" Денис Пушилин.

"Вице-спикер ДНР" Денис Пушилин
"Вице-спикер ДНР" Денис Пушилин
Фото: ЕРА

Лидеры боевиков "ДНР" и "ЛНР" настаивают на обязательном согласовании с ними текста закона, который будет регулировать выборы в органы местного самоуправления в отдельных районах Донбасса. Об этом заявил представитель боевиков "ДНР" Денис Пушилин, передает "Интерфакс-Украина".

"В будущем законе Украины о выборах должны быть отражены особенности законодательства "ЛНР" и "ДНР" по выборам в органы местного самоуправления. Окончательный текст в обязательном порядке должен быть согласован с представителями "ДНР"/"ЛНР", – заявил Пушилин.

По его словам, в выборах на Донбассе не будут участвовать политические силы, замеченные в негативном отношении к самопровозглашенным "республикам". "До выборов не будут допущены политические силы, которые принимали участие в агрессии или высказывались агрессивно по "ЛНР" и "ДНР", – подчеркнул Пушилин.

К чему готовиться Украине после новых Минских соглашений?

В "ДНР" и "ЛНР" собираются провести "местные выборы" на своих территориях. На данный момент боевики заняты тем, что формируют свое законодательство для проведения этих "выборов".

Дата проведения "выборов" станет известна после принятия соответствующих "законов".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации