Клуб читателей
ГОРДОН
 

В "ДНР" сообщили, что нашли на територии донецкого аэропорта останки трех украинских военных

Представитель комитета по военнопленным "ДНР" Лилия Радионова заявила, что найдены три захоронения с телами трех или четырех погибших украинских силовиков.

Сепаратисты ищут тела погибших украинских солдат в ДАП, Дебальцево, Иловайске и Амвросиевке
Сепаратисты ищут тела погибших украинских солдат в ДАП, Дебальцево, Иловайске и Амвросиевке
Фото: ЕРА

22 мая на территории аэропорта города Донецка найдены останки трех тел погибших украинских силовиков. Об этом заявила официальный представитель комитета по военнопленным "ДНР" Лилия Радионова, передает "Интерфакс-Украина".

"Сегодня вскрыли три захоронения с телами трех погибших украинских силовиков, возможно, было и четвертое тело, идентифицировать, кому принадлежит конечность, мы пока не можем", – заявила она.

Ранее в присутствии миссии ОБСЕ и Красного Креста в аэропорту Донецка началось извлечение тел погибших украинских военных. Сепаратисты заявляли, что намерены передать обнаруженные тела украинской стороне.

По словам Радионовой, кроме аэропорта Донецка работы по поиску тел погибших идут в населенных пунктах Дебальцево, Амвросиевка и Иловайск.

Получит ли Украина в 2016 году безвизовый режим с ЕС?

По данным Генштаба ВСУ, с начала антитеррористической операции на востоке Украины погиб 1541 военный. 6226 солдат были ранены.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации