Клуб читателей
Гордон
 

В "ДНР" заявили, что готовы обменять заложников по формуле "всех на всех"

По словам "уполномоченного по правам человека в ДНР" Дарьи Морозовой, боевики готовы провести обмен пленными в формате, прописанном в Минских соглашениях.

В "ДНР" ответили на предложение главы СБУ Грицака за одного украинского заложника отдавать троих
В "ДНР" ответили на предложение главы СБУ Грицака за одного украинского заложника отдавать троих
Фото: ЕРА (архив)

Представители террористической организации "ДНР" готовы провести обмен пленными только по формуле "всех на всех".

Об этом заявила "уполномоченный по правам человека в ДНР" Дарья Морозова, сообщает сепаратистское издание "Донецкое агентство новостей".

"Мы готовы произвести обмен пленными в том формате, который прописан в комплексе мер по выполнению Минских соглашений. А именно: по формуле "всех на всех", – заявила она.

Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак сегодня заявил о готовности за одного украинского заложника отдавать троих. По его словам, на сегодня в плену у боевиков находится 109 граждан Украины, еще 494 продолжают считаться пропавшими без вести. 

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей. 

По информации СБУ, с начала боевых действий на Донбассе и до конца сентября 2016 года из плена освободили более 3 тыс. граждан Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 октября, 2016 17:25
31 октября, 2016 16:00
31 октября, 2016 18:50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:37
Сегодня 14:15
 
 
 

Публикации

 
все публикации