Клуб читателей
Гордон
 

В Харькове СБУ задержала боевика "ДНР", который приехал в город для оздоровления

Террорист дежурил на блокпосту вблизи Красноармейска и участвовал в боевых действиях против украинских подразделений.

У боевика нашли фотографии, доказывающие его участие в "ДНР"
У боевика нашли фотографии, доказывающие его участие в "ДНР"
Фото: sbu.gov.ua

Служба безопасности Украины задержала в Харькове жителя Донецкой области, который принимал участие в незаконных вооруженных формированиях "ДНР". Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

"С мая прошлого года злоумышленник добровольно присоединился к террористической группировке "Русская православная армия". С оружием и гранатами он дежурил на блокпосту террористов вблизи Красноармейска, принимал участие в боевых действиях против украинских подразделений", – сказано в сообщении.

В Харьков террорист приехал для отдыха и реабилитации после ранения.

Во время обыска у злоумышленника изъяты гранаты "РГД-5" с запалами, а также электронные носители информации с фотографиями, доказывающими его участие в незаконных вооруженных формированиях "ДНР".

Следственный отдел Управления СБУ в Харьковской области открыл уголовное производство по ч. 1 ст. 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) и ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием) Уголовного кодекса.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 октября, 2015 15.39  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации