Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Харькове задержали мужчину, который готовил взрыв на Вече

При себе преступник имел боевую гранату РГД-5, шеврон "Новороссии", балаклаву и удостоверение члена ГБР, сообщили в спецподразделении "Восточный корпус".

В ходе задержания злоумышленник оказывал сопротивление, но его обезвредили и передали СБУ
В ходе задержания злоумышленник оказывал сопротивление, но его обезвредили и передали СБУ
Фото: "Східний Корпус" / vk.com

В воскресенье, 7 декабря, разведывательная группа спецподразделения "Восточный корпус" задержала в Харькове мужчину, который готовил взрыв на месте сбора участников Вече Евромайдана, собиравшихся по случаю установления в городе памятного камня погибшим за Украину. Об этом сообщается на странице организации "ВКонтакте".

"При себе преступник имел боевую гранату РГД-5, шеврон так называемой "Новороссии", балаклаву, удостоверение члена ГБР (группы быстрого реагирования."ГОРДОН")", – говорится в сообщении.

В ходе задержания злоумышленник оказывал сопротивление, но его обезвредили и передали сотрудникам Службы безопасности Украины.

В Харькове, в сквере на площади Свободы, за постаментом памятника Ленину установили камень в память о погибших за свободу и независимость Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации