Клуб читателей
Гордон
 

В Красном Партизане украинские войска установили перемирие с сепаратистами и совместно уничтожают заезжих боевиков. Видео

В поселке Красный Партизан Донецкой области украинские военные и сепаратисты установили перемирие. Как рассказали украинские военные, 93-я бригада договорилась с местными сепаратистами о перемирии. И даже после ротации украинских подразделений перемирие сохранилось, сообщил боец Запорожского территориального батальона с позывным "Изотоп". "Мы не уступаем им никаких позиций, они не выдвигают нам сверхъестественных требований", – рассказал боец. Теперь украинские военные в координации с сепаратистами восстанавливают разрушенную инфраструктуру поселка и даже совместно уничтожают заезжих боевиков. Как отметили бойцы, перемирие удалось достичь благодаря тому, что сепаратисты по ту сторону баррикад местные. "Если бы здесь были чеченцы, то мы бы не стояли тут. Мы бы пошли вперед. Чеченцев тут быть не должно", – заявил один из бойцов.

Нужны ли в украинском правительстве иностранцы?

28 ноября зафиксировано 32 попытки боевиков атаковать позиции сил антитеррористической операции (АТО) по всей протяженности фронта и с использованием различных типов вооружения.

ВИДЕО

Видео: Кременчуцьке Громадське Телебачення / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 ноября, 2014 10:03
20 ноября, 2014 16:07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации