Клуб читателей
Гордон
 

В Луганской области двое украинских пограничников подорвались на установленной боевиками растяжке

Оба военных, которые подорвались в районе пункта пропуска "Красная Таловка" в Луганской области, с осколочными ранениями госпитализированы.

Пограничники подорвались на растяжке
Пограничники подорвались на растяжке
Фото: dpsu.gov.ua

В районе пункта пропуска "Красная Таловка" в Луганской области двое украинских пограничников подорвались на установленной боевиками растяжке.

Об этом сообщили в пресс-службе губернатора Луганской области Геннадия Москаля.

Оба военных с осколочными ранениями доставлены в больницу Беловодская.

"За субботу террористы так называемой "ЛНР" неоднократно обстреливали населенные пункты на контролируемой Украиной территории Луганской области из минометов, артиллерии и систем "Град". Снаряды и мины взрывались в Станице Луганской, Крымском, Трехизбенке, Золотом, Крякивци и Старом Айдаре", – также говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, из-за активных боевых действий без электричества, воды, газа и тепла остаются райцентр Станица Луганская и пгт Чернухино Попаснянского района, без газа – Трехизбенка, Кряковка и Сокольники Новоайдарского района, без света – Новоалександровка и Калиново-Борщеватое Попаснянского района, без воды – с. Крымское Новоайдарского района".

Ситуация на востоке Украины. 9 ноября. Онлайн-репортаж

Прошлой ночью боевики 25 раз обстреляли блокпосты украинской армии, опорные и наблюдательные пункты в районе населенных пунктов Майорских, Золотое, Никишин, Оленевка, кургана Могила Острая. Сложная ситуация остается на трассе Бахмутка. Этой ночью боевики обстреляли позиции наших военных из миномета и стрелкового оружия. Из артиллерии были обстреляны террористами населенные пункты Тоненькое, Орловка, Пески.

Начальник Главного следственного управления СБУ Василий Вовк сообщил, что общее число пропавших без вести на востоке Украине составляет 1695 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 ноября, 2014 10:55
9 ноября, 2014 10:37
8 ноября, 2014 23:32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:23
Сегодня 05:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации