Клуб читателей
Гордон
 

В Луганской области пограничники применили оружие при задержании нарушителя

Мужчина пытался наехать на пограничников на контрольном посту возле поселка Белолуцк Луганской области.

Нарушитель отказался предъявить пограничникам документы и попытался скрыться
Нарушитель отказался предъявить пограничникам документы и попытался скрыться
Фото: dpsu.gov.ua

Пограничники Луганского погранотряда стреляли по колесам автомобиля, на котором нарушитель, пытаясь скрыться, угрожал наехать на пограничный наряд, сообщила Госпогранслужба Украины.

Согласно сообщению службы, 46-летний гражданин Украины во время проверки его автомобиля на контрольном посту возле поселка Белолуцк Луганской области отказался предъявить документы и "сразу же попытался удрать", объехав блокпост.

"В связи с созданием угрозы наезда на личный состав наряда пограничниками был осуществлен предупредительный выстрел вверх, а после – по колесам автомобиля для его принудительной остановки", – сообщила Госпогранслужба.

В отношении задержанного нарушителя сотрудники погранслужбы составили административный протокол и проинформировали об этом инциденте работников МВД.

Ранее Госпогранслужба сообщала, что ее сотрудники вечером 26 сентября задержали жителя Горловки, подозреваемого в сепаратизме, на блокпосту "Майорск" в Донецкой области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации