Клуб читателей
Гордон
 

В Мариуполь отправились 64 новобранца полка "Азов"

Советник главы МВД нардеп Антон Геращенко сообщил, что новобранцы прошли первоначальную военную подготовку на одной из киевских баз полка "Азов".

Новобранцы отправляются в зону АТО
Новобранцы отправляются в зону АТО
Фото: ЕРА

Защищать Мариуполь и Украину отправились 64 новобранца, прошедших первоначальную военную подготовку на одной из киевских баз полка "Азов". Об этом в своем Facebooк написал советник главы МВД, нардеп "Народного фронта" Антон Геращенко.

Он сообщил, что новобранцы обучились тактике, рукопашному бою, получили навыки уличного боя.

"Обучились без помощи американских инструкторов, которые, кстати, на днях отказались обучать украинских солдат, несмотря на первоначальные обещания. Бог и история им судья", – заявил он.

По словам Геращенко, ни у кого из новобранцев не было страха в глазах или желания скрыться от повестки.

"Все они пришли добровольцами в Национальную гвардию, годовщину основания которой Украина будет праздновать 14 марта", – подчеркнул он.

Террористы не прекращают попытки прорвать позиции полка особого назначения "Азов" в районе поселка Широкино Донецкой области. 6 марта около 17.40 террористы обстреляли позиции сил АТО в Широкино из минометов и гранатометов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 марта, 2015 20:25
4 марта, 2015 11:26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации