Клуб читателей
ГОРДОН
 

В перечень неконтролируемых Украиной территорий вошли Дебальцево и населенные пункты под Мариуполем

Перечень привели в соответствие с реальной ситуацией в зоне проведения "антитеррористической операции".

Розенко: Это решение позволит людям, которые выезжают из зоны проведения АТО, стать на учет в местных органах власти по месту временного проживания (пребывания) и вовремя получить все социальные выплаты
Розенко: Это решение позволит людям, которые выезжают из зоны проведения АТО, стать на учет в местных органах власти по месту временного проживания (пребывания) и вовремя получить все социальные выплаты
Фото: ЕРА

Перечень привели в соответствие с реальной ситуацией в зоне проведения "антитеррористической операции", сообщил министр социальной политики Павел Розенко на своей странице в Facebook.

"Это решение позволит людям, которые выезжают из зоны проведения АТО, стать на учет в местных органах власти по месту временного проживания (пребывания) и вовремя получить все социальные выплаты", – считает депутат.

Он сообщил, что в перечень вошли города Авдеевка, Дебальцево (в том числе поселки Светлодарск и Мироновский) и Дзержинск Донецкой области. Также поселки городского типа Сартана, Талаковка и Ломакин Ильичевского района Мариуполя.

Кроме того, в Артемовский район Донецкой области вошли поселки Булавинское, Веселое, Александровское, Ольховатка, Прибрежное, Мироновка.

В Волновахский район вошли поселки Андреевка, Андреевка, Бахчевик, Бердянское, Водяное, Виноградное, Гранитное, Доля, Дружное, Запорожское, Заиченко, Каменка, Калиновка, Коминтерново, Лебединский, Любовка, Малиновое, Маловодное, Молодежное, Мирное, Новогригорьевка, Новониколаевка, Новоселовка, Новоселовка Вторая, Оленевка, Обильное, Орловское, Павлополь, Пионерское, Петровское, Первомайское (Виноградненский сельский совет), Пищеквик, Сопино, Старомарьевка, Старогнатовка, Степановка, Федоровка, Красное, Чамарлик, Черненко, Широкино.

В Марьинский район вошли села Березовое, Кременец, Луганское, Александровка, Старомихайловка, Сигнальная, Славное, Степное, Тарамчук и города Красногоровка, Марьинка.

В Тельмановский район вошли села Богдановка, Вершиновка, Воля, Греково-Александровка, Григорьевка, Дерсово, Запорожец, Зеленый Гай, Зерновое, Зари, Ивановка, Калинино, Капланы, Коньково, Котляревское, Красный Октябрь, Кузнецово, Луковое, Николаевка, Михайловка, Мичурино, Новая Марьевка, Новоалександровка, Октябрьское (Коньковский сельский совет), Первомайское (Первомайский сельсовет), Петровское, Советское, Розовка, Садки, Самсоново, Свободное, Таврическое, Тельманово, Терновка, Черевковское, Чумак, Шевченко.

В Ясиноватский район вошли селения Верхнеторецкое, Красный Партизан, Минеральное, Опытное, Орловка, Пески, Спартак, Тоненькое, Яковлевка.

Остановят ли миротворцы ООН и ЕС войну на Донбассе?

18 февраля Кабинет Министров Украины принял решение расширить список населенных пунктов, переселенцы из которых имеют право на получение соответствующего статуса и материальной помощи.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 февраля, 2015 14.30
19 февраля, 2015 14.12
19 февраля, 2015 14.02
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации