Клуб читателей
Гордон
 

В Песках сотрудники ОБСЕ и журналисты Reuters застали обстрел, в результате которого ранили семерых солдат. Видео

22 марта село Пески под Донецком попало под обстрел. В этот момент в Песках присутствовали представители мониторинговой миссии ОБСЕ, которые приехали, чтобы поговорить с солдатами о соблюдении режима прекращения огня. Журналисты агентства Reuters сняли на видео раненых бойцов батальона "ОУН", которым оказали помощь и сотрудники ОБСЕ. Корреспондент Reuters сообщил, что ранения получили 5 членов добровольческого батальона и двое пограничников.

В Песках сотрудники ОБСЕ и журналисты Reuters застали обстрел, в результате которого ранили семерых солдат. Видео / Гордон

Скриншот: Reuters / Youtube

Угрожают ли Украине частные батальоны олигархов?

В зоне антитеррористической операции (АТО) на востоке Украины продолжаются обстрелы позиций украинских военных из вооружения, которое, согласно Минским договоренностям, должно быть отведено от линии разграничения еще в начале марта. В течение вчерашнего дня, с 5.00 до 19.00, противник 32 раза нарушил режим тишины, отметили в штабе АТО.

ВИДЕО

Видео: Reuters / Youtube
Теги: ОБСЕ, Пески, АТО
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 марта, 2015 11:31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации