Клуб читателей
Гордон
 

В Северодонецке нашли тайник террористов с порохом и боеприпасами

Найденная партия взрывчатого вещества ранее находилась на Луганском патронном заводе, откуда была похищена террористами в конце мая этого года.

Сепаратисты оставили тайник, когда сбежали из города Северодонецка
Сепаратисты оставили тайник, когда сбежали из города Северодонецка
Фото: МВД

Сотрудники милиции Северодонецка обнаружили в бывшем "штабе сепаратистов" тайник, в котором хранилось около 20 тонн пороха и партия артиллерийских боеприпасов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Северодонецкого ГО ГУМВД Украины в Луганской области.

"Как оказалось, в жилом районе города Северодонецка, в здании проектного института азотной промышленности и продуктов органического синтеза "ГИАП" сепаратисты оставили тайник, когда бежали из города Северодонецка. В нем было почти три сотни ящиков с порохом, в каждом из которых по 80 кг, а также мины – арсенал из трех десятков минометных мин калибра 50 и 82 мм", – говорится в сообщении.

Заработает ли антикоррупционный закон в Украине?

По заключению специалистов, найденная партия взрывчатого вещества ранее находилась на Луганском патронном заводе, откуда была похищена террористами в конце мая этого года.

Как выяснилось ранее, с мая по июль текущего года в помещениях проектного института находился штаб сепаратистов.

4 октября под Лисичанском Луганской области СБУ ликвидировала тайник боевиков с оружием и принадлежностями для диверсий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 октября, 2014 14:43
9 сентября, 2014 14:27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02:23
 
 
 

Публикации

 
все публикации