Клуб читателей
Гордон
 

Волонтер Доник: В зоне АТО задержаны двое помощников экс-нардепа Рыбака с рублями и пачкой банковских карточек

Задержанные пытались проехать полевыми дорогами из Донецка со спрятанными 0,5 млн рублей и пачкой банковских карточек и представились экс-работниками Макеевского суда и помощниками экс-нардепа Владимира Рыбака, сообщил активист Роман Доник.

Роман Доник: На восемь карточек ПУМб за полчаса общения приходили суммы переводов от 198 тыс. гривен
Роман Доник: На восемь карточек ПУМб за полчаса общения приходили суммы переводов от 198 тыс. гривен
Фото: Роман Доник / Facebook

В зоне ответственности 16-го отдельного мотопехотного батальона (ОМПб) задержаны при попытке проехать полевыми дорогами из Донецка двое людей с крупной суммой рублей и пачкой банковских карточек. Об этом сообщил в своем Facebook волонтер Роман Доник.

"Еременко Михаил Алексеевич и Гажев Дмитрий Юрьевич. Представились бывшими работниками Макеевского суда и помощниками экс-депутата Владимира Рыбака (глава ПР и спикер ВР на момент Майдана)", – написал он.

По словам волонтера, под торпедой в автомобиле якобы помощников экс-нардепа были обнаружены полмиллиона российских рублей и пачки банковских карточек.

"ПриватБанк и ПУМб. На восемь карточек ПУМб за полчаса общения приходили суммы переводов от 198 тыс гривен. Помощники депутата объяснили, что это какой-то сбой в банке", – написал он.

Доник сообщил, что для выяснения обстоятельств вызвали работников СБУ, а самих задержанных доставят в расположение части.

Ранее мобильная сводная группа задержала в районе города Марьинка Донецкой области автомобиль с контрафактными алкогольными изделиями.

Мобильные сводные группы из числа сотрудников силовых ведомств вместе с волонтерами ежедневно блокируют неправомерный ввоз грузов на временно оккупированную террористами территорию в обход блокпостов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 августа, 2015 12:57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации