Клуб читателей
Гордон
 

Встреча Путина, Меркель и Олланда по Украине не состоится

Вместо трехсторонней встречи лидеров Германии, Франции и России Ангелы Меркель, Франсуа Олланда и Владимира Путина в Китае пройдут две двухсторонние встречи, сообщил помощник президента РФ Юрий Ушаков.

Трехсторонняя встреча Путина, Меркель и Олланда не состоится
Трехсторонняя встреча Путина, Меркель и Олланда не состоится
Фото: kremli.ru

Анонсированная трехсторонняя встреча канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Франции Франсуа Олланда с президентом РФ Владимиром Путиным на полях саммита G20 в Китае не состоится.

Как сообщает ТАСС, об этом заявил помощник Путина Юрий Ушаков.

По его словам, вместо этого пройдут две отдельные встречи Путина с Меркель и Олландом.

Ушаков добавил, что изменения в графике внесли по просьбе лидеров Франции и Германии. Встреча Путина и Олланда, предположительно, пройдет 4 сентября, Путина и Меркель – 5 сентября.

Встречи будут посвящены войне на Донбассе.

Саммит стран "Большой двадцатки" в Китае состоится 4–5 сентября.

10 августа на пресс-конференции Путин назвал "бессмысленной" встречу в нормандском формате во время саммита G20 в Китае после заявления ФСБ о якобы предотвращенных терактах в аннексированном Россией Крыму. Однако позже пресс-служба Кремля сообщила, что встреча все же состоится.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 августа, 2016 14:30
30 августа, 2016 11:19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации