Клуб читателей
Гордон
 

Ярош: "Правый сектор" не будет срывать мирный процесс

Если российские военные и террористические организации "ДНР" и "ЛНР" прекратят огонь, то ПС поддержит курс, избранный президентом Петром Порошенко, заявил лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош.

Ярош: Достигнуть мира можно только одним способом одержав военную победу над российско-террористическими формированиями
Ярош: Достигнуть мира можно только одним способом – одержав военную победу над российско-террористическими формированиями
Фото: glavcom.ua

"Добровольческий украинский корпус "Правый сектор" (ДУК ПС) не будет намеренно срывать Минские договоренности, достигнутые в четверг, 12 февраля. Об этом сообщил лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош в Facebook.

По его словам, если российские военные и террористические организации "ДНР" и "ЛНР" прекратят огонь, то "Правый сектор" как прогосударственная силовая структура поддержит курс, избранный президентом Петром Порошенко.

"Мы тоже хотим мира", – заявил Ярош.

По его мнению, достигнуть мира можно только одним способом: одержав военную победу над российско-террористическими формированиями.

Донбасс в ожидании прекращения огня. Онлайн-репортаж

13 февраля лидер "Правого сектора", внефракционный депутат Дмитрий Ярош заявил, что его батальон оставляет за собой право не соблюдать перемирие в Донбассе, которое должно наступить 15 февраля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 февраля, 2015 13:10  
14 февраля, 2015 08:56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01:25  
Сегодня 01:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации